COMIDAS DE TAPER

Autor: PARELLADA ADA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COMIDAS DE TAPER

COMIDAS DE TAPER

16,60€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKS
Publicación:
01/02/2008
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Se puede comer cada día en el trabajo sin tener que recurrir a los restos de la cena? ¿Hay opciones más allá de la ensalada improvisada? Ada Parellada eleva la cocina de táper a categoría gastronómica y propone platos variados, sabrosos y saludables, ideales para llevarse al trabajo.En Comidas de táper encontrarás trucos para transformar los restos de la cena; …

¿Se puede comer cada día en el trabajo sin tener que recurrir a los restos de la cena? ¿Hay opciones más allá de la ensalada improvisada? Ada Parellada eleva la cocina de táper a categoría gastronómica y propone platos variados, sabrosos y saludables, ideales para llevarse al trabajo.En Comidas de táper encontrarás trucos para transformar los restos de la cena; recetas sencillas para los días en los que sólo se tienen diez minutos para cocinar y toda una serie de recursos para elaborar un buen táper cuando la nevera no nos ofrece muchas posibilidades.Además, la autora también presenta opciones para lucirse en una especial ocasión junto con platos más elaborados, ideales para preparar durante el fin de semana, congelar y disfrutarlos cuando queramos. 
Leer más

Más libros de PARELLADA ADA

Todos los libros de PARELLADA ADA

Más información del libro

COMIDAS DE TAPER

Editorial:
BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-22-2
EAN:
9788496599222
Nº páginas:
130
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
142 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Ada Parellada és una de les cuineres més conegudes i actives de casa nostra. El seu cap és una olla de pressió de projectes i d'activitats que sempre tenen a veure amb la difusió de la cuina, amb el trencament de mites i de prejudicis i amb l'obertura de fronteres.La idea que guia els seus passos és una mena de socialització de la cuina, els esforços per aconseguir que tothom perdi la por de posar-se el davantal i comenci a remenar estris i productes fins a aconseguir un plat que es pugui compartir i assaborir.És inquieta i hàbil, i aconsegueix transmetre optimisme i generar complicitat.Sal de vainilla és la seva primera novel·la. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar